COLOMBA TRADIZIONALE - MASTRO DOLCIERE PEPE - 1KG
Il dolce emblema delle festività Pasquali è la colomba. Nata nel ‘900 nella versione classica, si presenta oggi nelle versioni più disparate per accontentare tutti i palati. Nella variante classica, il soffice impasto, che preserva la ricetta originale, è ricoperto da uno strato di glassa a base di zucchero e mandorle sotto una pioggia di zucchero in granella e mandorle. Una colomba, nella scia della tradizione, che ha portato Alfonso Pepe a scalare le classifiche del Gambero Rosso fino a conquistare il primo posto.
Sistema di pagamento sicuro ed affidabile. (Certificato SSL) su tutto il sito.
Spedizioni DHL Express veloci e tracciabili su tutto il Territorio Nazionale.
Ingredienti: farina, burro, arancia candita (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), zucchero, tuorlo d’uovo, lievito naturale, pasta arancia (scorza d’arancia, sciroppo di glucosio, zucchero), mandorle, miele, burro di cacao, sale, bacche di vaniglia del Madagascar.
Glassatura: zucchero, mandorle, albume, farina, semola, cacao, decoro con zucchero a granella e mandorle.
Potrebbe interessarti anche
- Non ci sono prodotti correlati al momento